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La cucina austriaca
Nella sua storia la cucina autriaca ha assorbito molte influenze dalle tradizioni alimentari di altri paesi, soprattutto dei paesi balcanici e della Germania. I risultati sono decisamente gustosi.
Alcune ricette della cucina austriaca:
Frittatensuppe
(Zuppa di frittatine)
Gefüllte Paprika
(Peperoni ripieni)
Käsespätzle
(Gnocchetti al formaggio)
Faschierte Laibchen
(Polpette di carne)
Semmelknödel
(Gnocchi di pane)
Gulasch mit Erdäpfel
(Gulasch con patate)
Wiener Schnitzel
(Cotoletta alla viennese)
Frittatensuppe
(Zuppa di frittatine)
Gefüllte Paprika
(Peperoni ripieni)
Käsespätzle
(Gnocchetti al formaggio)
Faschierte Laibchen
(Polpette di carne)
Semmelknödel
(Gnocchi di pane)
Gulasch mit Erdäpfel
(Gulasch con patate)
Wiener Schnitzel
(Cotoletta alla viennese)
I più amati dolci austriaci:
Apfelstrudel
(Strudel di mele)
Kaiserschmarrn
(Stracciata imperiale)
Palatschinken
(Omelette)
Sachertorte
(Torta Sacher)
Apfelstrudel
(Strudel di mele)
Kaiserschmarrn
(Stracciata imperiale)
Palatschinken
(Omelette)
Sachertorte
(Torta Sacher)
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