La cucina austriaca - la cotoletta alla viennese
La cotoletta viennese
foto:
Kobako
La ricetta è di Raffaella di Folca.
Ingredienti (per 4 persone):
- 4 cotolette di vitello di 150 g l'una
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 2 uova
- 100 g di pangrattato
- grasso per la frittura (preferibilmente grasso di maiale)
Preparazione:
- Battete le cotolette (sino ad averle dello spessore di 5 mm), fate
dei bordi, salatele. Passate prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto
ed infine nel pangrattato.
- Riscaldate il grasso nella teglia
e friggete le cotolette 1 minuto e mezzo per parte fino a doratura omogenea
agitando la teglia alcune volte.
- Fate sgocciolare e servite con fette di limone e prezzemolo.
- Contorno tipico:
Insalata di lattuga, di patate, di cetrioli o mista
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