Tutti i capitoli di questo sito
La cucina austriaca - la zuppa di frittatine
La zuppa di frittatine
foto:
RobertK
La ricetta è di Raffaella di Folca.
Ingredienti:
- brodo di manzo
- 1/8 di litro di latte
- 1/2 cucchiaino di sale
- 80 gr di farina
- 1 uovo
- grasso per la cottura
Preparazione:
- Lavorare il sale, il latte e la farina fino ad ottenere un composto
senza grumi. Poi unite l'uovo.
- Fate sciogliere il grasso in una padella da omelette e versateci
sopra uno strato del composto, per cuocere le frittatine.
- Quando sono fredde arrotolare le frittatine e tagliarle a listrelle
e unitele al brodo.
Altre ricette della cucina austriaca:
I dolci austriaci:
Vedi anche:
I vini austriaci
Anche nella terra di Mozart Bacco ha piantato i suoi semi.
Daniele Brina vi presenta qui i vini dell'Austria.
I caffè di Vienna
I caffè di Vienna sono una vera e propria istituzione culturale
e rispecchiano bene l'anima austriaca.
Libri sulla cucina tedesca e austriaca:
© 2024 Wolfgang Pruscha
Contatto - copyright - privacy