Viaggio in Austria - La cucina austriaca
Viaggio in Austria - La cucina austriaca

La cucina austriaca - peperoni ripieni

Vienna Tutte le regioni dell'Austria Società austriaca Gli austriaci Letteratura austriaca Cultura austiaca Musica Storia dell'Austria
Gefüllte Paprika - peperoni ripieni
Gefüllte Paprika - peperoni ripieni
foto:
Zserghei
La ricetta è di Raffaella di Folca.

Ingredienti (8 porzioni):

Ripieno:

Preparazione:

Altre ricette della cucina austriaca:

I dolci austriaci:

Vedi anche:

Tour culinarie a Vienna
Tour culinarie a Vienna - Dal Wiener Schnitzel ai Mozartkugeln

Libri sulla cucina tedesca e austriaca:

La cucina austriaca
La cucina
austriaca
Fritz misto - Le ricette per imparare e capire il tedesco (e i tedeschi)
Ricette
tedesche
La cucina austriaca in 99 ricette
La cucina
austriaca
La cucina dell'Alto Adige
La cucina
dell'Alto Adige

Gli austriaci e le loro tradizioni
Tutto quello che volevate sempre sapere sugli austriaci
Scrivi un commento...
Finora non ci sono commenti

© 2024 Wolfgang Pruscha

Contatto - copyright - privacy