Viaggio in Austria - Come sono gli austriaci?

Apfelstrudel - Strudel di mele

Condividere su Facebook
Apfelstrudel - Strudel di mele
Lo strudel di mele
foto: Takeaway
La ricetta è di Raffaella di Folca.

Ingredienti del ripieno:

Preparazione del ripieno:

Ingredienti della pasta dello strudel:

Preparazione della pasta dello strudel:

Altre ricette di dolci austriaci:

Altre ricette della cucina austriaca:

Vedi anche:

Visite guidate, tour, attività:

Altre proposte >>

Specialità austriache   Cucina austriaca - le ricette   Comprendere il menu in Germania, Austria e Svizzera   A tavola con Goethe   La cucina tedesca
Libri per esplorare la cucina austriaca e tedesca

Specialità culinarie austriache:

Mozartkugeln (Palle di Mozart)
I migliori vini
dell'Austria
Mozartkugeln (Palle di Mozart)
Mozartkugeln
(Palle di Mozart)


Scrivi un commento...
Finora non ci sono commenti

Scopri di più su:

La cucina austriaca
La cucina austria
Gli austriaci e le loro tradizioni
Gli austriaci e le loro tradizioni

© 2023 Wolfgang Pruscha

Contatto - copyright - privacy