Viaggio in Austria - Come sono gli austriaci?

La cucina austriaca

Condividere su Facebook
Nella sua storia la cucina autriaca ha assorbito molte influenze dalle tradizioni alimentari di altri paesi, soprattutto dei paesi balcanici e della Germania. I risultati sono decisamente gustosi.

Alcune delle ricette più amate della cucina austriaca:

Rindsuppe
Frittatensuppe
(Zuppa di frittatine)
Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika
(Peperoni ripieni)
Käsespätzle
Käsespätzle
(Gnocchetti al formaggio)
Faschierte Laibchen
Faschierte Laibchen
(Polpette di carne)
Semmelknödel
Semmelknödel
(Gnocchi di pane)
Gulasch con patate
Gulasch mit Erdäpfel
(Gulasch con patate)
Cotoletta alla viennese
Wiener Schnitzel
(Cotoletta alla viennese)

Altre ricette austriache:

Vedi anche le pagine:



Buon appetito!

Specialità austriache    Cucina austriaca - le ricette    Comprendere il menu in Germania, Austria e Svizzera    La cucina tedesca
Libri per esplorare
la cucina austriaca e tedesca

I vini dell'Austria - da ordinare online:


I migliori vini austriaci
provenienti dalla Stiria, dalla Bassa Austria e dal Burgenland

Alcune specialità culinarie austriache - da ordinare online:


Mozartkugeln
(Palle di Mozart)

Olio di semi di zucca
della Stiria

Inzersdorfer Classic
Jagdwurst

Formaggio capra
erbe selvatiche


Scopri tutte le altre pagine su:

Gli austriaci e le loro tradizioni
Gli austriaci e le loro tradizioni

Da non perdere:

Austria-shop
Austria-shop: libri, film, musica, T-shirt, vestiti tradizionali, specialità, calendari
L'Austria in Facebook
"Mi piace l'Austria": Un gruppo di Facebook
simpatico e vivace

Consiglio:

Il tedesco? Nessun problema!

Impara il tedesco online e su dispositivi mobili
Impara il tedesco online e su dispositivi mobili
Registrati e prova gratuitamente babbel.com
Traduzioni in 80 lingue
Traduzioni in 80 lingue - Consegna in 24 ore
Preventivo in 5 secondi

Iscrivetevi alla newsletter:

Per essere sempre aggiornati sulle novità!

Copyright, privacy, contatto