Viaggio in Austria - Come sono gli austriaci?

La cucina austriaca

Condividere su Facebook
Nella sua storia la cucina autriaca ha assorbito molte influenze dalle tradizioni alimentari di altri paesi, soprattutto dei paesi balcanici e della Germania. I risultati sono decisamente gustosi.

Alcune ricette della cucina austriaca:

Rindsuppe
Frittatensuppe
(Zuppa di frittatine)
Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika
(Peperoni ripieni)
Käsespätzle
Käsespätzle
(Gnocchetti al formaggio)
Faschierte Laibchen
Faschierte Laibchen
(Polpette di carne)
Semmelknödel
Semmelknödel
(Gnocchi di pane)
Gulasch con patate
Gulasch mit Erdäpfel
(Gulasch con patate)
Cotoletta alla viennese
Wiener Schnitzel
(Cotoletta alla viennese)

I più amati dolci austriaci:

Apfelstrudel - Strudel di mele
Apfelstrudel
(Strudel di mele)
Kaiserschmarrn
Kaiserschmarrn
(Stracciata imperiale)
Palatschinken
Palatschinken
(Omelette)
Sachertorte
Sachertorte
(Torta Sacher)

Vedi anche:

Visite guidate, tour, attività:


Specialità austriache   Cucina austriaca - le ricette   Comprendere il menu in Germania, Austria e Svizzera   A tavola con Goethe   La cucina tedesca
Libri per esplorare
la cucina austriaca e tedesca

Specialità culinarie austriache:

Mozartkugeln (Palle di Mozart)
I migliori vini
dell'Austria
Mozartkugeln (Palle di Mozart)
Mozartkugeln
(Palle di Mozart)

Scopri di più su:

Gli austriaci e le loro tradizioni
Gli austriaci e le loro tradizioni
Austria - società e politica
Austria - società e politica
Austria-shop
Austria-shop:
libri, film, musica, T-shirt,
vestiti tradizionali, prodotti tipici
L'Austria in Facebook
Facebook:
"Mi piace l'Austria"
un gruppo simpatico e vivace

Impara il tedesco online e su dispositivi mobili
Impara il tedesco online
e su dispositivi mobili
Traduzioni in 80 lingue
Traduzioni in 80 lingue
consegna in 24h

Per essere sempre aggiornati sulle novità


Copyright, privacy, contatto