Viaggio in Austria - Come sono gli austriaci?

La cucina austriaca

Condividere su Facebook

Alcune delle ricette più amate della cucina austriaca:

Rindsuppe
Frittatensuppe
(Zuppa di frittatine)
Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika
(Peperoni ripieni)
Käsespätzle
Käsespätzle
(Gnocchetti al formaggio)
Faschierte Laibchen
Faschierte Laibchen
(Polpette di carne)
Semmelknödel
Semmelknödel
(Gnocchi di pane)
Gulasch con patate
Gulasch mit Erdäpfel
(Gulasch con patate)
Cotoletta alla viennese
Wiener Schnitzel
(Cotoletta alla viennese)

Altre ricette austriache:

Vedi anche le pagine:

Buon appetito!

Specialità austriache   Cucina austriaca - le ricette   Comprendere il menu in Germania, Austria e Svizzera   La cucina tedesca
Libri per esplorare
la cucina austriaca e tedesca

I vini dell'Austria:


I migliori vini austriaci
provenienti dalla Stiria, dalla Bassa Austria e dal Burgenland

Alcune specialità culinarie austriache:


Mozartkugeln
(Palle di Mozart)

Tavoletta Cioccolato
di Mozart

Olio di semi di zucca
della Stiria

Inzersdorfer Classic
Jagdwurst

Formaggio capra
erbe selvatiche

Scopri tutte le altre pagine su:

Gli austriaci e le loro tradizioni
Gli austriaci e le loro tradizioni

Da non perdere:

Austria-shop
Austria-shop:
Libri, film, musica, T-shirt, vestiti tradizionali,
specialità culinarie austriache
L'Austria in Facebook
Facebook:
"Mi piace l'Austria"
Un gruppo di discussione simpatico e vivace

Consigli:

Traduttori madrelingua

Iscrivetevi gratuitamente alla newsletter:

Per essere sempre aggiornati sulle novità!

Tutti i capitoli di www.viaggio-in-austria.it:

Vienna  Tutte le città e regioni dell'Austria  Tutti i servizi per un viaggio in Austria
Politica e società dell'Austria  Sugli austriaci e le loro tradizioni  La storia dell'Austria  Letteratura austriaca
Musica austriaca  Cinema, arte, filosofia e scienze  Austria-shop

Copyright, privacy, contatto